杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 500万彩票站 香港赛马会 不给出款 被黑53376元 [打印本页]

作者: jynm2008    时间: 2017-8-7 18:06
标题: 500万彩票站 香港赛马会 不给出款 被黑53376元
通过性吧链接注册的!通过性吧链接注册的!通过性吧链接注册的!重要事情说三遍。

事情经过:8月3号去澳门旅游登录过赛马会,8月5号回到国内,8月6号开始在赛马会投注AG视讯,盈利并申请53376元出款,第一次出款被拒绝并返还到账户,第二次问过客服后出款,被拒绝,说IP不再服务范围,盈利和全部取款清零。

500万彩票站 推荐的菠菜网网站,一直相信性吧,同样也期望性吧管理人员能够协助妥善解决此问题

香港赛马会盈利和出款截图:

在线客服聊天记录:

微信聊天记录:

作者: pdnw    时间: 2017-8-9 12:58
你登录用代理了?这出款是活动中的吧。

已上报。

作者: jynm2008    时间: 2017-8-15 03:38
上报后,不知可有进展?
作者: 小花花da    时间: 2017-8-23 15:06
应该是被黑的了节奏吧  
作者: cui0500    时间: 2017-9-6 15:06
跟你一样所以要发贴不想有人再中招
作者: cui0500    时间: 2017-9-6 15:06
https://www.xhjc1177.com..这个网站《新葡京如乐城》请大家不要注册存款,骗钱的网址来的,输钱可以,赢钱出不了款,显示“系统取消出款”问客服什么回事,就说我帐号下注异常,不能出款。。我正常下注足球,篮球,真人,彩票,有输有赢,一点没问题都没有。就是赢了一点钱出款。就不能出了。前期输的钱就打水票了。。大家要小心。。请不要相信这个网站
不用想了。。出不了款的。。
作者: zero2man    时间: 2017-10-17 22:09
表示店大欺客,消费者无话语权!关注中
作者: 初来咂到    时间: 2017-12-22 22:22
一样的 ,我也是被大发彩票这样黑的,性吧不管的,现在我用朋友给的不限ip的平台玩,你要是再玩的话,就先问下限不限Ip,这种玩不起的网站,早晚倒闭。不过我幸运的是 被坑的不多

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhuobio.live/) Powered by Discuz! X3.2